Thursday, June 24, 2010

award malem malem

awards from kak Mauditha


syaratnya... gw nggak ngerti jadi males RAJIN BANGET SIH GUE pemales banget sih gue -,-

udah ah thankies juga kak!

awards

awards from kak Aqil




(yah ga bisa gerak gerak-_-)





tagnya buat:

-buat siapa aja boleh
- yang mau ambil aja
-gw ikhlas kok (loh)
-kalo mau ambil aja
-kalo ga juga ga apa2

nah, itu ngetag kan? hahaha biasa lah gw cantik blogger pemalas -.-

ini baru dari kak Aqil ya yg dari kak Mauditha belom :D haha thankies kak!

its our grad! :(

well, bloggers tadi gw wisuda :(

dateng pagi-pagi jam 7 udah di eldorado. nungguin acara mulai lamaaaaa banget -_- jadi aja gw bbman. ya pokoknya skip.

terus kita sekelas enam masuk ruangan bertiga bertiga gitu lah. udah gitu langsung duduk. gw duduk di belakang si rizal, otomatis diejekin -_-v ya dan bla bla bla

terus padus sedihnya naujubileeeeh gw nangis aja. terus duduk lagi, pidato gitu lama banget. terus kan duduk dapet konsumsi terus konsumsi gw, hanna, aca, rai, rizal ditumpukin *bekasnya* terus tumpah2 pada ngobrol aja. terus dimarahin bu pupu hahaha

yah pokoknya aduh sedih bgt lah :( dan gw sekarang posting lagi nangis

ada beberapa otonya nih



6 e cewenya



GALGR

dari kiri : gw, toa, atsa, icha, fullah, abel boona
bawah : pipit, salma



lagi makan hahaha


terus tadi yman sama adek gw, gw nangis dong *ade dapet mungut di tong sampah sih* aah

terus kata si joko juga

J : farewell, muthay! :'(
g : kapan ketemu lagi pak ? :'(
J : ga tau madame
g : i'll miss ya :(((((
J : yah...farewell
g : tapi masih bisa ketemu kan
J : kapan neng mutay?
g : gatau


sedih :( well, its my first graduation. jadi baru ngerasain yang kayak begini







Sunday, June 20, 2010

dag dig dug DER!

well, bloggers long time no post ya :)

gw mau cerita pas kelulusan aja oke. to the point aja ya ;D

jadi hari Sabtu kan kelulusan gitu. nah gw kelulusannya di Mesjidnya bukan di gedung. pagi-pagi gw dateng ke sekolah, kok sepi ya. eh ternyata pada di gedung oke bagus -.- terus masuk mesjid. belom lengkap sih. terus pas pagi-paginya si bol ngesms kalo ga salah jam setengah6

b: eh bayangin gw baru ke bandung sekarang
g: nyampe bandung kira-kira jam berapa?
b: 9

uye padahal kelulusannya jam 8

yaudah aja pas kelulusan ada 11 (harusnya 12 tapi ravi nggak masuk) dijailin gitu lah cacat keluar-keluar pada nangis semua. pas dibagiin amplop.... banyak cara caranya pas mau ngebuka

1. diintip dulu
2. disobek
3. dipegang isinya
4. DIBACAAA!!!

oke gue buka terus ada tulisan


LULUS tulisan segede jablay *loh* oke lah NEMnya kecil -.- untung gw masuk swasta ho ho ho. emang dari awal gw ga niat ke negri hoho~

terus pulang-pulang cek hp kaka kaka kelas pada nanyain lulus ga? dapet nem berapa? hu unyu unyu :3

yaudah deh thats enough


gbye ♥

eh 4 hari lagi graduation :( SD DH graduation nya di eldorado setiabudhi :(( gbye friendsssss :'(

Saturday, June 12, 2010

thankies


well bloggers, liat tuh gambar!!! lucu yak :3 aku dapet dari Fira. ceritanya aku yang sebelah kanan. gyahahaha imut sekali, JAUH BERBEDA dengan yang aslinya

kalo mau baca click ->> THIS

sip deh :D cuma mau posting ini aja sama satu lagi



MAKASIH FIRAAAAAAA

Tuesday, June 8, 2010

back from hiatus

well bloggers dan readers. saya baru kembali dari hiatus (so what)

ok jadi langsung cerita aja ya, dari hari minggu :

jadi hari minggu pagi-pagi jam 6 kebangun gara-gara dapet sms dari si boel katanya "lu jadi ke CFD gak?"

CFD itu car free day ya, ada setiap minggu di dago. nah baru jam 6 kan berarti masih subuh (bagi seekor kebo) terus jam setengah 7 si kunyuk satu itu ngesms lagi "lu udah dimana? gw udah nyampe nih ada habib" gitu lah bla bla bla

jam delapan gue baru nyampe sono oke gooooood! pas nyampe, shafa nelfon katanya dia ada di petronas. sedangkan gue di boromeus. jauh sekali jalannya -_- udah gitu ketemu Shafa, Sekar, Oi, Nisa di jalan ketemu Sapi sama Biba terus yang cowonya ada Habib, Rafli, Thariq, Naufal, Kak Deri, Kak siapa gak tau namanya -_-

udah gitu jalan-jalan. sampe yang ada tulisan D A G O udah gitu foto-foto haha :D fotonya gak gue aplot yak~ kalo mau liat click AJA

udah dari situ ke KFC di KFC numpang online twitter gue mah akakakak (kampungan) udah gitu pulang aja ~~~

seninya :

habis pulang sekolah ke ciwalk. bareng Fullah, Sekar, Ratu, Boel, Farid. terus pas mau nonton si Excell nyusul. nonton Shrek Forever After asalnya mau nonton Kick Ass tapi gara-gara si Mbanya rese jadi aja tidak jadi ._. pas nonton, si Excell duduk di sebelahnya Fullah dong ♥ wowowow. udah gitu selesai, pulang aja

selasanya :

tadi si triani traktiran, di rumah neneknya. di daerah deket IP (apa namanya gw lupa) pas udah nyampe, kan jalan dulu. pas nyampe rumahnya AJIB GILA BO! GEDE BANGET (kampungan) udah gitu makan2 pada cerita lah curhat ga jelas gitu huahahaha rame tapi :-bd kan ada 5 orang kali 2 berarti 10 thumbs up !

udah ya that's enough! gue dimarahin temen nih (so what)

bye ♥

Friday, June 4, 2010

HAHA !

well, langsung aja yaaa :D

jadi kemaren kan latihan padus gitu buat perpisahan, dan bla bla bla latihan aja ._. udah gitu kan istirahat, gue ke kantin bawah sama Shafa. pas mau naik ke atas ada si ECEL klik deh klik deh klik deh

terus si Excell nanya :

Excell : punya gocengan dua? mau nuker ni
gue : kagak
Shafa : nggak punya
Ravi : punya seribu? mau minta nih

--siiiiiing terdengar bunyi jangkrik--

yaudah aja udah gitu kan ke atas, terus ada keyboard nganggur. si Shafa, Triani, gue, Rama, Fullah, Abel, Moslem, Rizal, Dimas pada DJ DJan.


video

stress deh -.-vvvv

nah besoknya (hari ini)

ga ngapa-ngapain. sekolah juga cuma sampe jam 9.15 bete deh, mendingan gak sekolah! yagayagaaaaa

pas mau turun tangga si Ravi dengan enaknya bilang

'MUTIIIIIIII... LL SUKAAAA'

gue bales

'RAVIIIIIIII... DILA SUKAAA'

puas lo hah?!

udah gitu muter muter. pas lagi muter muter si Ravi tereak "CHIEEEEN CHIEEEEN" dalem ati gue : lama lama gue bunuh juga lo

teruuussss, ke rumah Hasna deh. di Lembang dooong jauh!! tapi deket dari dago. yaudah di rumah Hasna tuh main, nonton kejar tayang, stress stressan, foto fotoan, naek genteng dsb

udahyeee, thats enough!

bye readers !

Tuesday, June 1, 2010

hallo DUFAN!

yep DUFAN! tau DUFAN ya pasti taulah yaga ;D

well, to the point aja ya

jadi gini, kemaren sekelas 6 pergi ke dufan. pagi-pagi ngumpul di deha. ya udah lah ngobrol-ngobrol dulu, udah gitu ada kucing gue pegang-pegang. terus gue bilang 'meng, gigit!' ngegigit tapi ga perih (?) makin autis aja ya gue udah gitu baris terus ke bis

kelas E bareng sama F di bus si jubran berisik ngeden mulu (well itu nyanyi bukan ngeden) nyanyi nya tuh yang tentang viking gitu (taukan viking yang pendukung persib) sampe bilang

"ka dufan make baju viking yook ngke dibabugan ku the jack (ke dufan pake baju biking yu, nanti digebukin sama the jack mania)"

kalau gak salah sih kayak gitu. nah skip, udah gitu di bus si ravi dadah dadah so kenal banget 0.o pas diliat mukanya si ravi langsung

"astaghfirullah ya Allah!!" semuanya pada ketawa -.-

udah gitu nyampe aja. ke gelanggang samudra dulu, kelompok gue terakhir oke bagus! nonton lumba-lumba apaan lah geje. udah dari situ masuk dufan makan dulu terus shalat. pas lagi wudhu, kan tempat wudunya yang kotak gituya pas diliat si Helmi sama K.M. Hana depan-depanan dong wuhu.

ya udah, udah gitu gue wudhu shalat terus main perang bintang aja yang deket. gue cuma dapet 10.700 pointnya hau -.- udah perang bintang naik pontang-pontang (betul salah-.-)

udah pontang-pontang naik niagara. soalnya si hasna dkk udah di sana duluan, sebelom ke niagara ke rumah miring dulu, sekalian ngadem :D:D

pas ngantri, AJE GILE BO!! sejam ada kali. gue ngantrinya sambil ngetweet ehehe. udah gitu naik aja, ga basah. gue duduknya paling belakang ahu. tapi kok pas liat si boel basah banget sih. yauwes tak apa laaaah

udah gitu duduk-duduk dulu kan cape ngantri tuhyaaaaa. terus si boel bilang gini ke bu wawat

"ah bu saya lupa bawa obat. takut ga kuat"

HAHAHA KASIAN DEH LO PENYAKITAN eh bercanda deng (:

udah duduk-duduk naik arum jeram aja, beli FT. jadi gak usah ngantri deh. udah gitu ke bis aja pokonya ribet deh tapi rame (:

pasti momen heboh freak aneh gini gak bakal keulang lagi :)

gue harap, gue ngalamin deja vu kayak kemaren lagi :D
 
layout made by rindikhoirusiffa - Paper Templates