Thursday, December 2, 2010

hehe

HAPPY BIRTHDAY MUTIARA FADHILAH PUTRI PARIJIN

Sunday, October 24, 2010

t-t-t-t-tumblr

hello bloggah..

IMMA MOVE TO TUMBLR

so just go follow => http://limelimesugar.tumblr.com

twitter => http://twitter.com/FreakyMuti

thanks :D

Sunday, October 17, 2010

LDKS

well, finally!! ITS A POSTTTT!!! yeah its a post hahaaha.

oke gue mau ngebahas tentang LDKS. apa itu LDKS?

LDKS = Latihan Dasar Kepemimpinan Siswa

jadi, pagi2 dateng ke tarbak upacara lalala terus pergi ke lembang di cikole. udah gitu teh disuruh ngapain lupa ya pokonya dibagi kelompok terus ke barak. barak tuh kaya kamar gitu ya pas masuk barak HASIK GEDEBGTTTTTTTTTT berapa meter ya pokonya dari ujung ke ujung jauh.

dari situ ke lapangan dimarah2in gitu lalalala lupa ke barak terus makan ya makannya di waktuin cuma 5 apa 10 menit terus duduk harus tegap makan ga boleh ngobrol ga boleh sisa piring sama sendok ga boleh bunyi ya kaya tni aja gitu.

skip langsung sore aja ya. sorenya rame lah main gitu main ga jelas tapi asik hua ha ha ha haaaaaa. terus skip ke jurit malam ya jam 12 dibangunin terus beresin tempat tidur terus ngumpul dingiiinnnn banget sampe gemeteran gigi sampe gemeletuk2an

dibagi 2 orang 2 orang gue sama haura \:D/ udah yakin gabakal serem jadi ga takut gitu tapi takut sama kabim he malu ah :">

udah gitu bawa lilin di pintu ada pa imam bu siapa namanya gatau nyoba buat niup lilin. lilin gue ga berhasil ditiup dong. cause im cool and i rule. terussssssss sendiri2 ke lorong gw kesandung ada kang siapa gitu lupa malah ketawa. malu lah HHHHH

terus ke toilet yang katanya udah ga dipake berapa lama sendiri2 ga pake lilin. ya gw masuk aja terus ke luar lagi. ga takut loh soalnya udah pernah pas sd.

udah gitu ke pos pos ditanya2. kalo ada bendera harus hormat 5 detik. terus ceritanya selesai ke aula, terus ke barak tidur deh. pagi2nya games gitu rame. tapiiii gue ga mandi 2 hari sampe sekarang jadi 3 hari he jorok ga sih ga ya biasa.

terus gitu lah ka vino ngebojeg pas selesai diumumin 'kabim tergalak terjudes terblablah' pas ada yg bilang 'peserta ldks terbaik' ka bintang nunjuk ka vino 'itu tuh yg pake kupluk senior nyasar' =)))) lawak

ya udah deh thats all

Wednesday, October 6, 2010

7a's new styles B-)

hello everyone <- ala gamaliel&audrey hehe

i wanna talk abouuuuttt...today... yeah because i don't have any story to tell about. my life going so fvcking bored. and, im tryin' to speak English more fluently. yah seling2 bahasa indonesia boleh juga kan --v

nah, jadiiiii tadi ceritanya mulai pas art aja ya. pas art, kan presentasi bla bla blaaa hari ini banyak presentasi ga jelas yang akhirnya bikin ngantuk. nah, pas art kan gue duduk deket AC, kan adem jadi ngantuk. nah terus kan habis art ibadah siang, terus gue ninggalin kacamata di kelas lah good job bgt tau ga. terus, habis ibadah siang kan moving.

terus kacamata gue ga ada dong HAHAHAHA bagus banget terus bio juga presentasi ngantuk tidur bentar terus kebangun terus udah aja pulang haha cerita nya ga banget. pas pulang, ke kantin terus ke art nyari2 kacamata ada si pa edi ngasih tau kacamatanya di patung HAHAHA KEREN GA SIH. A STATUE WORE GLASSES :-B

udah dari art kan langsung cabs ke calamus ketemu bona beli jam bla bla. oh iya, about 7a's new styles ya.

jadi kan di 7a banyak couples gitu lah ga tau yang mulai siapa. terus gayanya....maygash.... the styles are cool, but kinda weird getoooh. nanti deh kalo fotobox 7a's new stylesnya gue aplot haha keren abis lah wuuu! WE'RE KINDA AWESOME wuuuyeeee!

terusterusterus pulang kan terus tbi rame lah. dan....barunyadar....gue paling kecil di kelas. YES KELAS 7 PALING KECIL HELLAWWW!!!!! terus ya kan partner2 gitu terus kan pada ciye2an apasi gajelas abis hahaha

udah gitu pulang beli kinder bueno terus tamat deh.~~~

Sunday, September 26, 2010

award

well bloggah..akhirnya gue dapet award lagi setelah sekian lama rehat award halah hahaha. oke thanks to kak arum for the award ya kak :-)

Friday, September 24, 2010

hellooooo

halloooo bloggah! it's been a year since my last post ya? ngga sih lebe haha

jadi cerita hari ini aja ya:

hari ini dateng aga siang terus langsung ke bus terus ke suci latian senam. pas di suci ada kaka2 IHTB. ih keren lah demi tuhan gue pengen masuk IHTB ahayyy. ya pas liat2 kok ga ada kapaw hxshxshxsh. skip. ORnya ceritanya udahan.

terus balik lagi ke tarbak ke kelas apa gitu lupa pokonya pel. PKN yg suntuk abis gila. udah PKN istirahat terus ke eko adem banget acnya full yuhu ah surga. oke lebe. pas eko kan ulangan nah kata ardita tuh 'eh tutupin ya jawabannya soalnya tadi si tuwing nyontek'

ih gila dasar -.- pinter2 dapet nyontek dan bla bla bla selesai teru bsunda terus istirahat terus bahasa jerman terus perwalian terus gue banyak nulis terus

nah pas pulang baru ketemu kapaw & his guitar ahhhhh ♥♥

Friday, September 10, 2010

minal aidzin

Happy Eid Mubarak, bloggah! minal aidzin yeaaaa maafin kesalahan2 gue selama ini. maafin suka posting yang gak jelas dan ngotorin dashboard haha maafin aja deh pokoknya.

have a nice holiday ya

oh iya puasa bulan ini gue tamat locchhhh asik kan bulan ini ga dpt ehe ehe :$ yaudah deh ya bye

Sunday, September 5, 2010

suck-ish holiday

hey bloggah! how's your holiday? :-D is it nice? good. mine? .... not as good as yours haha --"

oke jadi giniiiii... selama liburan ini gue belom ke mana2. paling besok diajak jalan ke pvj sama galgr :D tapi sebelom sebelomnya supa dupa mega bete.

oh iya di tarbak dapet THR banyak banget gila asoy! but, THR nya tugas hari raya -_- bagus. tugas hari raya nya banyak, tapi gak dapet buku ramadhan dong asik beudh kan iya dong tarbak ea sombong :))

liburan gue sekarang bete ah ga rame. pengen cepet2 sekolah. aneh gue pas sekolah banyak tugas pengennya libur. pas libur pengennya sekolah. why?soalnya di rumah gue ga ada kapaw eaaaaa frontal.

oh oh ohhh daaaan gue udah ngerjain 3 tugas dong bayangkan anak rajin! hahaha kerjaan gue cuma ol ngetweet tidur bla bla garing banget hidup gua puhlease.....

yaudah thats enough oke bye

Friday, September 3, 2010

gonna miss y'all guys;)

heeeey bloggah. gue cerita tentang hari ini aja yaaa:-D

jadi gini pagi-pagi dateng kepagian --" langsung aja ke bus kan mau OR ke suci. tapi gara-gara kepagian dan belom ngumpulin agenda jadi aja ke ruang guru sama tharra terus nyari nyari kecengannya tharra ternyata belom dateng kacian.

udah gitu ke bus lagi bla bla akhirnya sampe di suci latihan apa lah lupa terus balik lagi deh ke tarbak:p

udah gitu kan pelajaran PKn di ruang SD panas gewla kan di SD ga ada acnya ah ga modal-__- pas PKn ulangan KS sm mingming sm ate :D

udah gitu moving ke ekonomi yang dinginnya kayak surga oke lebe. pas moving ketemu kapaw. who's kapaw? ada deh o.O

terus disuruh ngumpul di lapangan pengumuman ga jelas bla bla pengumuman lomba2. 7a cuma menang lomba baca quran sama cerdas cermat hedeuh-_-

udah gitu salam salaman aja sama guru. pas habis guru terakhir kan gue di belakangnya abel, terus malah lari2 ngejar abel dan bagusnya.........KAPAW KELEWAT hahahaha nice bgt !

udah gitu perwalian gak ada pelajaran bahasa jerman deh -_- udah perwalian pulang deh fotobox dulu sama si ate:D

yaudah deh that's enough for todaaay have a nice holiday bloggah!

:D

Thursday, September 2, 2010

today sucks

yep....today sucks!

jadi gini nih yaaaa ceritanya to the point aja yaaaa. habis dari physics 1 apa 2 lupa kan moving ke math2 yaaa terus pelajaran Pa Andreas ulangan masih mending lah gampang. nah pas Pa Andreas selesai bergantilah dengan Pa.....KUKUH. yeah Pa Kukuh. si killer ea ea =)) ulangan juga nih pelajaran Pa Kukuh. dan yang bikin BTnya, yang di ulanganin tuh sama sekali ga ada di materi yang harus dipelajarin

whaddaF banget ga sih?! udah aja sekelas pada ngasal. udah gitu pas lagi ngerjain nomer 3 bel aja. terus ada 9d mau ke math2. nah kata si Pa Kukuh tuh 'tunggu 5 menit lagi' terus ada kaka kelas lapor ke Pa Wandi katanya : Pa tuh Pa, Pa Kukuh korupsi waktu. good job kak jadi gak ngeberesin ulangan deh, jamin tuh ulangan remed mana si Pa Kukuh mentang2 ngajar di 7a pake bahasa inggris lagi. -_-

udah gitu moving aja pas moving....................... oke secret. movingnya ke lab kan pelajaran chemistry hadoh malas_ _ pas di lab eh si LCD nya ga nyala dong good job. tapi akhir2 nya nyala sih. pas lagi asik ngerjain tugas, well, sebenernya nyalin tugas kelompok dari si Mingming tiba tiba si Irul ngasih kodok yang udah di formalinin gitu. refleks kan kaget tereak aja. kenceng lagi. aduh shame on me banget deh pas itu langsung sekelas pada kaget -_- sampe si Kresna bilang pake gaya khas dia yang so bijaksana itu ngomong gini : 'saya bukan kaget karena kodoknya, tapi karena teriakan dia' astaga shame on me ew_ _

nahhhh udah chemistry moving lagi ke physics 1 dan nonton. si Ranti enak tidur-_- gue gak bisa tidur ya udah pasrah.

nah besooook! belajar cuma sampe pelajaran ke3 tapi tetep ada ulangan-_- tapiiiiiii ga enaknya besok gak ada pelajaran bahasa jerman. oh iyaaaa di TB tuh ada pelajaran beberapa bahasa gitu ya pokoknya 7a kebagian bahasa jerman, 7bill bahasa prancis, 7b-7aksel gatau belajar bahasa apa ha ha -_-

terus teruuuusssss di group 7a (di BBM) ngomongin Pa Kukuh mantep banget lah yang pertama tuh si Toro, gara2 si Caca nanyain KS tuh apaan, si Toro jawab Kukuh apa gitu Kukuh Sableng gitu hahaha ngakak abis deh. yaudah ya byeee

Saturday, August 28, 2010

nasyid #7autis

well bloggers, gue post lagi loh hebat kan. oke abekan

pas hari apa gitu ya ada lomba nasyid. nah pas lomba nasyid kelas #7a belom latihan. gue sih gak ikutan nasyid, gue ikut rancang busana mehehe. udah gitu pas habis moving dari kelas apa gitu ke bio di lab. kita latihan aja. oke gue ga ikutan sekali lagi fyi gue ga ikutan! hahahaha. pokoknya ya bla bla bla udah latihan nunggu aja udah nunggu kan pulang terus lomba. eh gila pas #7a perform....SEPI ABIS!

sedih ga sih helloooo! oke skippp udah gitu beberapa harinya lagi lomba fashion show dong ya B-) fashion show dari #7a tuh si Julio sama Caca yang digosipin pacaran tapi gatau ya mereka ngebackstreet gitu ah ga rame awakakakak.

pas fashion show #7a pertama tuh ya uuuh rame disorakin sampe merekanya malu hahahahaha sukurin deh (loh)

yaudah deh ya haha babay

oh iya 1 more:

MINTA DIADAIN PELAJARAN TWEETING KE BU LUCIA DONG DI #TARUNABAKTI

kinda joy

I'm starving at my kinderjoy right now! oh gosh!!! I ♥ it so baaadddd♥♥♥
bloggers! long time no see ya!!

i don't have any story sih. garing ya idup gue HAHAHA! mungkin nanti aja hari2 sekolah gue post deh :-> nyeritain TB dong ea ea bangga sekolah baru getowh B-)

haha. ya udah deh.

FYI: sekali lagi HIDUP GUE GARING HAHAHAHA

Tuesday, August 10, 2010

Pagi Gembira & PKOS !

well bloggers, tumben gue ngepost yah? :))

mau cerita tentang kemaren aja deh ya.

jadi kemaren tuh pagi gembira. wow apa itu pagi gembira? pagi gembira tuh acara 17an yang diadain Taruna Bakti tiap tahunnya.

loh kemarin kan masih tanggal 9?

ya soalnya kan tanggal 17nya lagi puasa. jadi dipercepat :)

naaaaah kelas 7A menang lomba
  1. bakiak (Julio, Irul, Ananta)
  2. tarik tambang putri
  3. tarik tambang putra
  4. kebersihan kelas (juara 2 xO)
wwweeeewww keren kan B-) udah lomba-lomba gitu munggahan salam-salaman tos-tosan sama anak-anak 7a yg cowoknya :))

udah beres munggahan ke kelas perwalian aja (di TB gak punya kelas tetap, soalnya pakai sistem moving class) nah di kelas si Julio nenangin anak-anak sambil berisik gitu ya. gue kan lagi tidur. -_- mana si Julio duduknya di sebelah gua lagi. yaudah pindah aja ke sebelah si Abel

dan bla bla bla akhirnya gue, Abel, Ardita, Arida, Dinda, Adit, Ananta pada ke mobilnya Adit aja desek desekan

yang duduk di depan : Ananta sama supirnya si Adit siapa namanya lupa :))
yang di tengah : Dinda Ardita Arida
yang di belakang : Adit gue Abel

di mobil joget-jogetan nyanyi-nyanyi gak jelas deh. lagunya macem-macem dari keong racun, cinta satu malam, sampe we are the world.

pas di tol, kan ada truk apalah gak jelas. intinya kita nabrak mobil. oke. kecelakaan. ya, kecelakaan. aduh parah ya itu tabrakan beruntun. langsung aja si Adit nelfon Bu Jetty. terus gue ol ymess si Julio nanya-nanyain.

terus di BBM si Caca malah apdet stat 'pake ada kecelakaan segala -__-" '

rese banget kan?! langsung gue, Ardita, Abel, Adit, Arida pada nyepet lewat BBM masing-masing. Dinda karena terlalu baik gak ikutan hadoh -.-

yah pokoknya akhirnya kita sampe di Tanjung Sari dengan selamat dan deg degan perut mulas.

nah pas di rumah siapanya Azka gitu si Toro ngelawak parah ngakak itu mah :))

oke deh masih banyak ceritanya. males nyeritainnya :))

byeee♥


p.s : now, i think, i ♥ 7a :)

Sunday, August 8, 2010

Abstrak V

hello bloggers... lama bgt gak post ya :D

sorry sorry sorry yaaaaaa

nah sekarang gue cerita tentang abstrak V aja yaaaa:

hm.? abstrak v tuh apaan?

abstrak V tuh acara yang diadain SMA Taruna Bakti Bandung wuh keren deeeeh mantepp :-bd acaranya diadain 4 taun sekali. NYESEL DEH YANG GAK DATENG. acaranya di bumi sangkuriang.

pas pagi-pagi kan dateng ke BS ketemu faraah bla bla bla nungguin kak manda temennya faraah mau ngasihin tiket datengnyaaaaa lama beud ahaha

udah ada tiketnya masuk aja. kan masih pagi ya jadi masih sepi weh. sampe siang jam 1 gue keluar dulu TBI dulu -_- udah dari TBI balik lagi.

pas balik lagi udah lumayan rame lah. paling rame top tuh malem-malem. soalnya acaranya banyak pas malem. eh iya pas sore-sore ada BOTTLE SMOKER loh! gila keren kaaaan B-) terus ada rafi ahmad juga

pas malem-malem kan capek pegel jadi duduk aja. eh banyak yang ngerokok apa banget bauuuu. tp pas liat kak ketos gak ngeroko wuih gue ica zahra langsung heboh

z: eh kak ***** gak ngerokok yah
i: iya ih udah ganteng gak ngerokok pula
g: iya ih

=)) hahahaha mantep abis lah


WHO'S THE BEST?
ABSTRAK V

WHO'S THE BEST?
ABSTRAK V

nah pas malem-malem di abstrak V, kita nerbangin wishes kita gitu deeeh kereeeeen B-)

oke deh postingnya enough yaaa besok gue pagi gembira looh ;;)

udah yaaa bye♥

Tuesday, July 27, 2010

IHTB

yaaa bloggers, IHTB!!

apa itu IHTB? IHTB tuh Ikatan Hockey Taruna Bakti yey xD akhirnya gw gabung juga tuh sama IHTB *seneng seneng seneng*

nah td latihan indoor bkn yg field ah tut. latihannya di suci *lapangan punya tarbak* trs tadi latihan kenalan sm laras sm siapa satu lg anak cheers. ya udah latihan main aja dikelompok2in pegel lah sampe skrg hahaha

gw jd back aja gabakat lari (?) ya dan seterusnya deh.

nah pas pagi2nya kan pelajaran TIK. pas di lab sumpah ya autis sm abel ardita tharra. pas pa bambang lg ngejelasin ga jelas bla bla gw abel ardita tharra malah maen2 mouse. pura2 lg 3an lah, pura2 ada telfon lah autis kan ya namanya jg 7AUTIS

oh iya 7a tuh 7 unggulan loh #sombonggggg

trs kan dari TIK moving ke mat3 pelajaran pa andre males tototototot udah mat3 ke.... ke mana lupa deh -_-v

yaudahlah cukup segitu KAPAN KAPAN! mosting lagi ☺

bubaaay♥

Thursday, July 22, 2010

b-u-s-y

heyyy bloggers......

gue jarang post akhir2 ini yaaaaa kenapaaa?? karena sibuk tugas, sibuk belajar tapi bohong. kalo tugas beneran banyak deh :|

ya jd gw cerita aja deh. selama beberapa hari di kelas 7A ya 7A unggulan mamen sombong banget gw ya udah mulai SEDIKIT nyatu gitu deh. tapi gw agak susah adaptasi kenapa ya aneh --v

yaaa udah gitu tadi tuker2an usrnm twitter dan fesbuk. eh eh FYI twitter gw usrnmnya jadi MFAADH kenapa oh kenapa

ada ajah

hahaha ya pokoknya 7a ramelah ngakak terus di situ. ada aja bahan ketawaannya =)) (y) yaaa semoga bisa makin deket deh (y)

oke ya bubay♥♥

FOLLOW MY NEW TWITTER YAH -> @mfaadh

Friday, July 16, 2010

smp oh smp

hellyeah readerssss

long time no post yak huwehehehey. jadiiiii to the point aja ya

kemaren hari kamis masuk sekolah pake seragam biru putih asoooy yaga sih wkakak pertama-tamanya tuh bingung pertama masuk kelas mana soalnya kan kelasnya gak tetap gitu kan moving. terus pelajaran pertama di b.i 1 kalo ga salah sama bu sri rame lah keketawaan terus apa lah bla bla bla.... hari pertama masih pada jaim gitu

hari kedua kan hari ini ya rame mah pas pelajaran ekonomi. bikin 7 rules gitu kalo dilanggar ngapain dapet sangsi hahaha. stress lah 7a pada norak dadah dadah ke CCTV wkwkwk. jam terakhir kan PD *pengembangan diri kalo ga salah* harusnya 7a dapet bahasa jerman tapi gara-gara gurunya ga ada yaudah weh gak belajar

udah selesai sekolah ke deha lah ketemu Majid, Atsa, Hasna, Alya, Bebe, Chika ah banyaklah ketemunya jg peluk-pelukan haha. gila kangen bangeeeeet ♥

oke deh ini postingan gajelas ya banyak diskipnya sih haha

yaudah bye♥

Friday, July 9, 2010

first day on jhs!

yap readers, sama kayak judulnyaaaa

hari ini hari pertama gue masuk SMP!! yah bagus tapi belum pake putih biru + vest nya sihhhh~

nah jadi ceritanya pagi2 ke tarbak, langsung ke aula. disana udah ada ica fira dita yg cowonya ada nonop mesa kemal. kan belom pada dateng tuh dan bla bla bla Pa siapa gitu ngebacot gitu hauhaaha. terus ada kakak2 kelas bla bla bla

terus pengelompokkan yah berdasarkan abjad gitu. gw masuk kelompok nusa. anak dehanya ada abel arif mesa gw good (y) terus teh kata Pak Yahanto *kalo ga salah* yang biasa jadi petugas upacara ke depan yaudah gw icha dita maju.

ceritanya kita teh pengibar bendera gitu eeeh ada 3 pasang yg 1 pasang isinya ada 3 orang :oooo terus diseleksi gitu sama kak siapa lupa namanya -_-v

nah giliran yg lain udah pulang eh gw malah lat upacara grawk.. si ica dita ga kepilih jadi aja gw anak tb sama satu lagi anak mana gatau. terus bla bla selesai deh pulang pulang nyoba seragam dan oooow!

seragamnya keren *kampung abis* huahahaha yaudah deh thats enough ah byeee ♥


doain gw senen upacara

Monday, July 5, 2010

award and hiatus

hey bloggers!

cuma mau post award aja :D what a holiday nih gw ga ngapa-ngapain dong ya bete huuuuuh



ini awardnya dari My Dede

tag? buat siapa aja boleh asal CEWEK! ya CEWEK atau PEREMPUAN

oke deh sip thanks♥


p.s : post lagi nanti aja pas udah sekolah ya :D

Thursday, June 24, 2010

award malem malem

awards from kak Mauditha


syaratnya... gw nggak ngerti jadi males RAJIN BANGET SIH GUE pemales banget sih gue -,-

udah ah thankies juga kak!

awards

awards from kak Aqil




(yah ga bisa gerak gerak-_-)





tagnya buat:

-buat siapa aja boleh
- yang mau ambil aja
-gw ikhlas kok (loh)
-kalo mau ambil aja
-kalo ga juga ga apa2

nah, itu ngetag kan? hahaha biasa lah gw cantik blogger pemalas -.-

ini baru dari kak Aqil ya yg dari kak Mauditha belom :D haha thankies kak!

its our grad! :(

well, bloggers tadi gw wisuda :(

dateng pagi-pagi jam 7 udah di eldorado. nungguin acara mulai lamaaaaa banget -_- jadi aja gw bbman. ya pokoknya skip.

terus kita sekelas enam masuk ruangan bertiga bertiga gitu lah. udah gitu langsung duduk. gw duduk di belakang si rizal, otomatis diejekin -_-v ya dan bla bla bla

terus padus sedihnya naujubileeeeh gw nangis aja. terus duduk lagi, pidato gitu lama banget. terus kan duduk dapet konsumsi terus konsumsi gw, hanna, aca, rai, rizal ditumpukin *bekasnya* terus tumpah2 pada ngobrol aja. terus dimarahin bu pupu hahaha

yah pokoknya aduh sedih bgt lah :( dan gw sekarang posting lagi nangis

ada beberapa otonya nih



6 e cewenya



GALGR

dari kiri : gw, toa, atsa, icha, fullah, abel boona
bawah : pipit, salma



lagi makan hahaha


terus tadi yman sama adek gw, gw nangis dong *ade dapet mungut di tong sampah sih* aah

terus kata si joko juga

J : farewell, muthay! :'(
g : kapan ketemu lagi pak ? :'(
J : ga tau madame
g : i'll miss ya :(((((
J : yah...farewell
g : tapi masih bisa ketemu kan
J : kapan neng mutay?
g : gatau


sedih :( well, its my first graduation. jadi baru ngerasain yang kayak begini







Sunday, June 20, 2010

dag dig dug DER!

well, bloggers long time no post ya :)

gw mau cerita pas kelulusan aja oke. to the point aja ya ;D

jadi hari Sabtu kan kelulusan gitu. nah gw kelulusannya di Mesjidnya bukan di gedung. pagi-pagi gw dateng ke sekolah, kok sepi ya. eh ternyata pada di gedung oke bagus -.- terus masuk mesjid. belom lengkap sih. terus pas pagi-paginya si bol ngesms kalo ga salah jam setengah6

b: eh bayangin gw baru ke bandung sekarang
g: nyampe bandung kira-kira jam berapa?
b: 9

uye padahal kelulusannya jam 8

yaudah aja pas kelulusan ada 11 (harusnya 12 tapi ravi nggak masuk) dijailin gitu lah cacat keluar-keluar pada nangis semua. pas dibagiin amplop.... banyak cara caranya pas mau ngebuka

1. diintip dulu
2. disobek
3. dipegang isinya
4. DIBACAAA!!!

oke gue buka terus ada tulisan


LULUS tulisan segede jablay *loh* oke lah NEMnya kecil -.- untung gw masuk swasta ho ho ho. emang dari awal gw ga niat ke negri hoho~

terus pulang-pulang cek hp kaka kaka kelas pada nanyain lulus ga? dapet nem berapa? hu unyu unyu :3

yaudah deh thats enough


gbye ♥

eh 4 hari lagi graduation :( SD DH graduation nya di eldorado setiabudhi :(( gbye friendsssss :'(

Saturday, June 12, 2010

thankies


well bloggers, liat tuh gambar!!! lucu yak :3 aku dapet dari Fira. ceritanya aku yang sebelah kanan. gyahahaha imut sekali, JAUH BERBEDA dengan yang aslinya

kalo mau baca click ->> THIS

sip deh :D cuma mau posting ini aja sama satu lagi



MAKASIH FIRAAAAAAA

Tuesday, June 8, 2010

back from hiatus

well bloggers dan readers. saya baru kembali dari hiatus (so what)

ok jadi langsung cerita aja ya, dari hari minggu :

jadi hari minggu pagi-pagi jam 6 kebangun gara-gara dapet sms dari si boel katanya "lu jadi ke CFD gak?"

CFD itu car free day ya, ada setiap minggu di dago. nah baru jam 6 kan berarti masih subuh (bagi seekor kebo) terus jam setengah 7 si kunyuk satu itu ngesms lagi "lu udah dimana? gw udah nyampe nih ada habib" gitu lah bla bla bla

jam delapan gue baru nyampe sono oke gooooood! pas nyampe, shafa nelfon katanya dia ada di petronas. sedangkan gue di boromeus. jauh sekali jalannya -_- udah gitu ketemu Shafa, Sekar, Oi, Nisa di jalan ketemu Sapi sama Biba terus yang cowonya ada Habib, Rafli, Thariq, Naufal, Kak Deri, Kak siapa gak tau namanya -_-

udah gitu jalan-jalan. sampe yang ada tulisan D A G O udah gitu foto-foto haha :D fotonya gak gue aplot yak~ kalo mau liat click AJA

udah dari situ ke KFC di KFC numpang online twitter gue mah akakakak (kampungan) udah gitu pulang aja ~~~

seninya :

habis pulang sekolah ke ciwalk. bareng Fullah, Sekar, Ratu, Boel, Farid. terus pas mau nonton si Excell nyusul. nonton Shrek Forever After asalnya mau nonton Kick Ass tapi gara-gara si Mbanya rese jadi aja tidak jadi ._. pas nonton, si Excell duduk di sebelahnya Fullah dong ♥ wowowow. udah gitu selesai, pulang aja

selasanya :

tadi si triani traktiran, di rumah neneknya. di daerah deket IP (apa namanya gw lupa) pas udah nyampe, kan jalan dulu. pas nyampe rumahnya AJIB GILA BO! GEDE BANGET (kampungan) udah gitu makan2 pada cerita lah curhat ga jelas gitu huahahaha rame tapi :-bd kan ada 5 orang kali 2 berarti 10 thumbs up !

udah ya that's enough! gue dimarahin temen nih (so what)

bye ♥

Friday, June 4, 2010

HAHA !

well, langsung aja yaaa :D

jadi kemaren kan latihan padus gitu buat perpisahan, dan bla bla bla latihan aja ._. udah gitu kan istirahat, gue ke kantin bawah sama Shafa. pas mau naik ke atas ada si ECEL klik deh klik deh klik deh

terus si Excell nanya :

Excell : punya gocengan dua? mau nuker ni
gue : kagak
Shafa : nggak punya
Ravi : punya seribu? mau minta nih

--siiiiiing terdengar bunyi jangkrik--

yaudah aja udah gitu kan ke atas, terus ada keyboard nganggur. si Shafa, Triani, gue, Rama, Fullah, Abel, Moslem, Rizal, Dimas pada DJ DJan.


video

stress deh -.-vvvv

nah besoknya (hari ini)

ga ngapa-ngapain. sekolah juga cuma sampe jam 9.15 bete deh, mendingan gak sekolah! yagayagaaaaa

pas mau turun tangga si Ravi dengan enaknya bilang

'MUTIIIIIIII... LL SUKAAAA'

gue bales

'RAVIIIIIIII... DILA SUKAAA'

puas lo hah?!

udah gitu muter muter. pas lagi muter muter si Ravi tereak "CHIEEEEN CHIEEEEN" dalem ati gue : lama lama gue bunuh juga lo

teruuussss, ke rumah Hasna deh. di Lembang dooong jauh!! tapi deket dari dago. yaudah di rumah Hasna tuh main, nonton kejar tayang, stress stressan, foto fotoan, naek genteng dsb

udahyeee, thats enough!

bye readers !

Tuesday, June 1, 2010

hallo DUFAN!

yep DUFAN! tau DUFAN ya pasti taulah yaga ;D

well, to the point aja ya

jadi gini, kemaren sekelas 6 pergi ke dufan. pagi-pagi ngumpul di deha. ya udah lah ngobrol-ngobrol dulu, udah gitu ada kucing gue pegang-pegang. terus gue bilang 'meng, gigit!' ngegigit tapi ga perih (?) makin autis aja ya gue udah gitu baris terus ke bis

kelas E bareng sama F di bus si jubran berisik ngeden mulu (well itu nyanyi bukan ngeden) nyanyi nya tuh yang tentang viking gitu (taukan viking yang pendukung persib) sampe bilang

"ka dufan make baju viking yook ngke dibabugan ku the jack (ke dufan pake baju biking yu, nanti digebukin sama the jack mania)"

kalau gak salah sih kayak gitu. nah skip, udah gitu di bus si ravi dadah dadah so kenal banget 0.o pas diliat mukanya si ravi langsung

"astaghfirullah ya Allah!!" semuanya pada ketawa -.-

udah gitu nyampe aja. ke gelanggang samudra dulu, kelompok gue terakhir oke bagus! nonton lumba-lumba apaan lah geje. udah dari situ masuk dufan makan dulu terus shalat. pas lagi wudhu, kan tempat wudunya yang kotak gituya pas diliat si Helmi sama K.M. Hana depan-depanan dong wuhu.

ya udah, udah gitu gue wudhu shalat terus main perang bintang aja yang deket. gue cuma dapet 10.700 pointnya hau -.- udah perang bintang naik pontang-pontang (betul salah-.-)

udah pontang-pontang naik niagara. soalnya si hasna dkk udah di sana duluan, sebelom ke niagara ke rumah miring dulu, sekalian ngadem :D:D

pas ngantri, AJE GILE BO!! sejam ada kali. gue ngantrinya sambil ngetweet ehehe. udah gitu naik aja, ga basah. gue duduknya paling belakang ahu. tapi kok pas liat si boel basah banget sih. yauwes tak apa laaaah

udah gitu duduk-duduk dulu kan cape ngantri tuhyaaaaa. terus si boel bilang gini ke bu wawat

"ah bu saya lupa bawa obat. takut ga kuat"

HAHAHA KASIAN DEH LO PENYAKITAN eh bercanda deng (:

udah duduk-duduk naik arum jeram aja, beli FT. jadi gak usah ngantri deh. udah gitu ke bis aja pokonya ribet deh tapi rame (:

pasti momen heboh freak aneh gini gak bakal keulang lagi :)

gue harap, gue ngalamin deja vu kayak kemaren lagi :D

Friday, May 28, 2010

hockey

well hela bloggers !

tau ga yah, tadi gue habis tanding hockey di senayan hahaha. padahal kemarinnya habis USP lari gitcuh deh. jadi udah pegel tambah pegel

tadi berangkat dari DH jam setengah 6 padahal ada tandingnya jam 8. nyampe sana ngaret, bagus! tapi ga DO alhamdulillah :D udah gitu main lawan al-zaytun gede-gede ga usah ditanya score nya deh bikin ga enak hati hahaha

pokoknya tadi tanding 4x harusnya 5 sih tapi talenta ga ada huuuu lagi ujian katanya. kan enak kalo lawan talenta gampang (sombong) :3

yah tadi ga lengkap bangetdah! ga ada Pipit, Puput, Yubi, Naufal hauhau. bayangin aja dong, pas tanding bagaikan cebol lawan raksasa (kata shafa sih gitcuh)

pas mau pulang, shalat dulu. terus ngeliat orang mirip BP you know BP? Bambang Pamungkas hauhau. kata si shafa

s : woy itu mirip BP
g : hah mana mana?
s : itu!
a : manaaaa
g : he'eh mana
s : ITU NOMOR 22!!!
g : woooh! iya !

udah gitu naik ke bis aja ngadem wuhu. terus pulang deh gue molor saking capeknya. oh iya tadi gak foto-foto, tapi ada beberapa foto candid gue nih auhauha.

dari situ kita otw ke KFC. ya makan aja deh -.- si nafi autis bangetdah, minum pepsi dari sedotan yang disambung-sambungin. gue gak bisa foto bbnya lowbatt mana kamera kaga dibawa aduh melarat hahaha

udah gitu kan pulang-pulang maghrib ya sekalian shalat aja di mesjidnya (: udah gitu pulang deh. di bus si atsa bikin lomba gitu, yang paling lama kuat megang besi (kan dingin tuh) yang menang. autis bangetlah capek

oh iya hasil USP kemarin:

400 m : gue ke 9 dari 20 (bareng sama si Fullah lhooo) waktunya ga tau
60 m : gue ke 3 dari 10 apa 8 waktunya 12.26 (lemot abis yak, gue bareng sama arif nyampenya)
lompat jauh : kaga tau
lempar bola softball : kaga tau

well, thats enough. bye :D

Thursday, May 27, 2010

OR oh OR

well, bloggers....

tau OR kan pasti? masa gak tahu kalo gak tahu goblok OR tuh olah raga -.-

ya jadi kan ujian praktek OR di sabuga + hari terakhir pake baju OR (benergasih) ujiannya lompat jauh, lempar bola softball, lari 60 m sama lari 400 m

stress abis deh gue lebay


gue gak tahu hasilnya dong obagus banget man!! ya pasrah aja deh yang penting dapet nilai di atas KKM males gue kalo harus remed yagayaga.

terus pas habis lari 60m si Jubran sama Ojan berantem. tapi kurang seru auhauh. berantemnya cuma gara-gara pas si Jubran lari 60 m gak ke 1 mentang-mentang dia cowok sendiri. jadi dibilang BANCI sama si Ojan (katanya sih gitu ya)

ya udah weh dilerai sama si Firlii dkk. ausauhaunauku (?) udah selesai USP OR gue fifi shafa alya faraah ke McD simpang aja yang deket. taunya pas nyampe sana ada juga yang cowo

yabegitulah gue numpang wifi-an aja di sono. lumayan kan gratis yagayaga. udah dari situ ke DeHa lagi aja dan blah blah blah

that's enough for today ya ;D doain besok Hockey DeHa mau ke Jakarta lagi :D doakan menaaang <3

Wednesday, May 26, 2010

get well soon, Ade ;D

well bloggers, to tha point saja :D

tadi habis SBYK gue triani shafa boona atsa fullah abel salma ucal aric nabil (banyak banget yak) nengok sasas gitu di RS

masuknya ga boleh banyakan jadi berdua berdua. gue sama boona blah blah blah autis gitu deh gue bilang gini

b (boona) g (gue) s (sasas)

b : sas kita kangen sama lu tau gak
g : iya, tadi binatang ngumpul tapi ga ada elu
g : ga rame tau ga ada yang telmi
g : GA ADA YANG BISA DIKATAIN SAS

dalem banget gak sih? auhauha

terus si aric disuruh kedalem gitu EHEM EHEM si aricnya cuma bilang get well soon aja aduh ariiiiccc -.- tapi si aric buru-buru soalnya kan dia ultah gitu, mau nraktir temennya

ultahnya bareng adek gue lagi (ga nanya sumpah) ya udah gitu teh ke sekolah lagi aja

selesai deh (?)

Tuesday, May 25, 2010

goddamn !

well, to the point saja

jadi kan gini, tadi USP SBYK kepanjangannya apa sih? ya udah aja. satu kelas kan dibagi dua kelompok, nah berarti ada 12 kelompok. kelas gue yang kelompok 1 pake kemeja putih + vest yang kelompok 2 pake batik

pas sebelum mulai kan duduk-duduk gitu ada pengumuman si Atsa dengan entengnya bilang gini

A : muti, si Boel lucu pake batik
g : peduli gue apa heh?
A : ah ngambek
g : yoyoy (?)

nah 1 per 1 kelompok pun maju. akhirnya pas giliran kel. 1 kelas E mau main, eh istirahat! bagusssssss XD XD XD

udah istirahat baru maen, ya lumayan lah dapet pujian kostumnya simpel tapi elegan dan bermodal. katanya gitu. terus mainnya rapi. terima kasih ibuuuuuu bapaaaak

nah kel. 1 gak ada fotonya tapi kel. 2 ada ini dia :



yang megang mic : Safiirah
dari kiri atas : Iqbal, Boel, Ravi, Hilmi, Excell
dari kiri bawah : Nabila, Fathia, Nida, Hanna
yang megang mic : Fikri

sayaangnyaaaa, padahal saya udah bawa handycam tapi ga ada yang mau nge-shoot

udah gitu teh pulangnya latihan hockey aja, disuruh lari keliling mesjid 2 putaran. dan blah blah blah -.-

terus katanya mau pada berantem (yang cowok) sama anak SMP ah COPO bisanya berantem sama anak SD.

ngomong-ngomong soal berantem tadi gue disepet (halah kok bangga sih)
a: kaka kelas

a : maksud kamu apa sih?
g : lupa jawab apa haaahaaa
a : maksudnya apa kalo kamu aku pegang...
g : maksud kakak apa bilang 'gak mau nyentuh per*k"
a : GAUSAH NYOLOT DONG!
g : YAUDAH IH

pergi aja gue nya pas dateng bu hamdiah

b : kenapa mut?
g : ga tau bu, ga ngerti aku juga

ahwadehel is that?!

well, thats enough lah yah. ;D bye

Monday, May 24, 2010

My Life Would Suck Without You - GLEE

Guess this means you’re sorry
You’re standing at my door
Guess this means you take back
What you said before
Like how much you wanted
Anyone but me
Said you’d never come back
But here you are again
Cuz we belong together now
Forever united here somehow
You got a piece of me
And honestly
My life would suck without you
Maybe I was stupid for telling you goodbye
Maybe I was wrong for tryin’ to pick a fight
I know that I’ve got issues
But you’re pretty messed up too
Anyway, I found out I’m nothing without you
Cuz we belong together now
Forever united here somehow
You got a piece of me
And honestly
My life would suck without you
Being with you is so dysfunctional
I really shouldn’t miss you, but I can’t let go
Oh yeah
Cuz we belong together now
Forever united here somehow
You got a piece of me
And honestly
My life would suck without you


bimsalabimjadiapaprokprokprok

hell-o bloggers ! (bosen yak diawalin kata-katanya ini mulu)

oh iya, long time no post witthhhhhhh.......http://emo.huhiho.com tadaaaa emot gituh maksudnya

ya, to the point aja ya. tadi kan USP IPA, buat rangkaian seri manual gitu (lampu lalu lintas) nah, sebelom mulai, kelompok gue yaitu



yepppp http://emo.huhiho.com itu ada Fullah Balqis Zahra yang punya rainbowandmint.blogspot.com oh iya, Sasas gak masuk sakit DB hahaaaa

pas pagi-paginya, sebelom mulai kelompok gue ga punya cat (waduh miskin abis yak http://emo.huhiho.com) si shafa, yang ditugasin bawa cat, pake ngeles segala dia bilang "ih aku kan kemarin ke rumahnya pahe seharian" pelis deh duuuuttttthttp://emo.huhiho.com

well, skip yaaa

langsung aja :

pas dibolehin mulai ya udah mulai (sambil nyontek ke kelompok laen) gue sebenernya gak kerjahttp://emo.huhiho.com) cuma pas akhir-akhir aja kerjanya. gue ngerangkai lampu kuning, icut merah, shafa dan fullah warna ijo. tapi ga nyala-nyala yang ijo. pas liat kelompok lain udah selesai kita tuh pada jealous gituya http://emo.huhiho.com sampe pada bilang "ih kok kelompok laen bisa kita nggak"

nah pas tiba-tiba udah aja nyala si lampu hijau teh. yaudah langsung minta disolderin sama PaHe. kita disolderinnya paling lama


wellllll.... finally, dapet juga hasil yang jelek kurang bagus. kayak begini :



pasti bingung? ini lampu lalu lintas tapi kayak kuburan eh gak diiing 0.0

selesai USP, gue triani shafa jenguk si Sasas di boromeus. saking gak modalnya kita, cuman beli jus jambu aja dua biji sama roti. udah nyampe sana malah foto-fotoan cobahttp://emo.huhiho.com autis banget auhauha.

sudahlah cukup sekian postingnya,

bye <3

Sunday, May 23, 2010

from Pipit, my darl ;)

Enkau yang kusayangi ,
Kuharap kau mengerti,
Apa yang kurasakan ini ,
Tiada arti jika kau tak bersama ku
Disini.
Tepatnya sebelah ku .
Mungkin agak aneh buat kalian yang membaca ini.
Tapi inilah yang ada di benakku ..
Aku tak bisa selalu menahannya .
Dan mungkin terasa JIJIK
Tapi kalian pasti ngerasain
Kalo kalian pacaran pasti ada kehadiran
.. Cinta di tempat kau berada .
Dan mungkin
Itulah yang kau cari .

dapet ini dari Pipit entah mengapa saya suka hoho,yasudah copas saja :D

p.s : mungkin agak lebay, tapi suka deh :33

Saturday, May 22, 2010

wale (again)

hellaw bloggers !!

to the point aja yah, tadi gue fifi shafa triani ke wale. si chika mau ikut tapi dia belom presentasi B.I yaudah ditinggal aja (maafyaaaa)

udah aja di jalan teh blah blah blah. pas di wale, pada tuker rahasia dong. gue cuman pesen coca cola, makannya berdua fifi, bukannya gak modal, tapi ga laper mana gigi sakit lagi behel baru nambah (o,o)

pas udah selesai, yaudah aja nganter fifi terus jalan terus ke rumahnya shafa. terus yaaah si triani gila, main the sims 3 kan bikin rumah, si toiletnya lebih gede dari kamarnya lah autis banget. terus gue ngambek hahaha

udah aja selesai garing yak

Friday, May 21, 2010

my first award

hella bloggers!

tahu gak?

I've got 2000 visitors yeay. angka ini sangat kecil dibandingkan visitorsnya Diana ya, tapi tak apa lah hehe

Ini dia award 'garing' nya


haha garing abis ya awardnya ? :o kalau mau ambil silahkan, kalau nggak juga nggak apa-apa :DD

thanks for visiting my blog yap :9

Wednesday, May 19, 2010

ejek-ejekan

hallo bloggers <3

cuma ingin posting seperti inih :

kemarin, kan Ujian Sekolah Prkatek BTAQ sama Hafalan. nah pas pelajaran BTAQ gue salah kelas! gila keren banget kan?! gue harusnya masuk ke B eh tapi masuknya ke A aduh cacat malu banget awawaw

udah gitu, dikasih aja lembar soalnya sama Pak Guntur jeleger jeleger. nah pas Pak Guntur keluar semuanya bilang gini dong

"ah mejanya cacat nih"
"mejanya ga enak"
"ah si muti cantik" (yang ini bohong)

ya, kita biasanya pake meja yang aluminium (apalah) pokoknya warna biru gitu mejanya, karena mejanya yang biru habis dipake UASBN dan belom sempet dipindahin, jadi sementara kita pake meja kayu

heuh reseeee!!! nah skip

udah gitu tadi, kan Ujian Praktek nya dibagi dua nomor 1-74 bahasa inggris 75-148 bahasa arab. untung aja gua nomor 19 :D yaudah kita nyanyi your call - secondhand serenade dan dibilang ngikutin sama firlii

eh akhir-akhirnya malah latihan bareng di kelas E hahahahahautis lo. udah beres, kita kita yang terdiri dari : Gue, Biba, Chika, Alya, Fafa, Shafa, dll (yang lainnya lupa) malah duduk ngeriung gitu. gue Biba Chika malah asyik dengan conference di bbm. ngomongin si bang**

udah aja pada masuk kelas, tersisalah gue Fafa Shafa Sasas Triani (binatang :D) malah ngejek-ngejek gitu lah autis banget

fafa : --el-el lewat-- EHEM EHEM COCHON (cochon itu babi di bahasa prancis dan memang gue manggil si el el cochon)
gue : --si yubi lagi berdiri-- EHEM EHEM MUHAMMAD SALAHUDDIN AL AYUBI
fafa : EHEM EHEM MUHAMMAD FACHRURROZY AL FIRDAUS
gue : diem lo
fafa : sas, si hafiz tuh lagi duduk
sasas : ih fafa apaan sih?!?!
fafa : wah ada nafi ! (sambil ke si shafa)
fafa : WOY JUBRAN! (ke si triani)

dan sumpah, gue dendam abis sama lo fa -.-

Tuesday, May 18, 2010

jarang posting

hello bloggers

jarang banget posting ya? lagi sibuk nih jadi bakal vacuum dulu, mungkin posting lagi minggu (?)

oh iya saya lagi sering seringnya buka tumblah (gak sering banget sih) jadi buka aja

LETS LAUGH OUT LOUD TOO LOUD !

disana cuma ada percakapan garing guring renyah, seperti apa yang ada di blog ini mungkin?

yasudah cukup sekian, selamat malam

OH IYA TADI BANDUNG GEMPA :(

Wednesday, May 12, 2010

copas

COPAS dari Mbak Dyra

ONE - Spell your name without vowels: MTR FDHLH PTR PRJN
TWO - Are you single?: NOPE :D
THREE - Whats your favorite number?: 10 & 2
FOUR - What color do you wear most?: white, yellow, red, black
FIVE - Least favorite color?: purple
SIX - Favorite candy?: chupa chups :)
SEVEN - What do you smoke?: I'm not smoke
EIGHT - Are you happy with your life right now?: of course :) i've a lot of best friends that completes my life
NINE - Anyone ever said you resemble a celebrity?: yeah
TEN - What is your favorite class in school?: Maths and English and Art
ELEVEN - Do you shop at hollister/DC/Bluenotes?: dimana sajaaaaa
TWELVE - How do you make money?: ask the parents, then save
THIRTEEN - Who is your best friend?: banyak ! GALGR, RASA, BINATANG, 6E, 5F, 4C, 3C, 2B, 1E
FOURTEEN - Where do you go to school?: SD Darul Hikam tercinta
FIFTEEN - Are you outgoing?: yeah
SIXTEEN - One word to describe you?: Beautiful (?) i don't think so. I'm FREAK
SEVENTEEN - Favorite pair of shoes?: sneakers : nike, converse, reebok, vans and crocs
EIGHTEEN - Do you own big sunglasses?: SURE :D
NINETEEN - Where do you wish you were right now?: at the same school with my elementary friends (:
TWENTY - What should you be doing right now?: online
TWENTY ONE - Do you have a crush on anyone right now?: hehehehehe



HONEST SECTION:

Honestly, what color is your underwear?: nggak tahu
Honestly, what's on your mind?: anythings
Honestly, what are you doing right now?: online-ing, typing, blogging, SMS-ing
Honestly, have you done something bad today?: uhm yes or no or yes or no DUNNO
Honestly, do you watch disney channel?: sometimes. I Love PUCCA
Honestly, who is the last person you talked to on the phone?: Pak Atong (temennya ayah)
Honestly, are you jealous of someone right now?: noooooo
Honestly, what makes you mad most of the time?: a lot of homeworks
Honestly, do you bite your nails?: sometimes he he :">
Honestly, do you want to see someone this very moment?: yaaa, my bffs
Honestly, are you keeping a big secret right now?: no
Honestly, do you have a friend you don't actually like?: tentu saja


*THE CANS:

Can you blow a bubble?: suree
Can you dance?: no --"
Can you do a cart wheel?: belum ciba
Can you tie a cherry stem with your mouth?: ya nggak lah !
Can you whistle?: cetek
Can you wiggle your ears?: tidaaak bisaaaa
Can you wiggle your nose?: bisa :D
Can you roll your tongue?: seperti apa ? (eh elo mut ditanya, malah balik nanya !)
Can you make a clover with your tongue?: kalo ada yang bisa, dunia ini akan kiamat (?????)

*ANGER SECTION:

What do you do when you're mad?: ngomong kasar biasanya -.-
What’s the worst thing you've done when you were mad?: said 'chien, or cochon, or chienne or whatever'
Ever made anyone cry when you were mad?: pernah!!
Do you swear when you're mad?: tidak

*CRYING SECTION:

Ever really cried your heart out?: tidak juga
Ever cried yourself to sleep?: Pernah
Ever cried on your friend's shoulder?: iya, kalo gak salah di si atsa pas dikasih cicak!
Ever cried over the opposite sex?: nggak, maaf ya sayang air mata
Ever cried over the same sex?: ya
Do you cry when you get an injury?: yep
Do certain songs make you cry?: nggak
Do certain movies make you cry?: Ya

*HAPPY SECTION:

Are you usually a happy person?: yeaaaaaaaah!!
What makes you the happiest?: do somethings crazy with my lovely friends !
Does being with your friends make you happy?: YEAH!!!!!
Do you believe in yourself?: PA dulu baru PD :]
Do you wish you were happier?: iya banget
Can music make you happy?: he'euh

*LOVE SECTION:

How many times have you had your heart broken?: males ngitung
Have you ever loved someone so much that you'd die for them?: nggak sampe 'you'd die for them'
Has anyone besides your friends and family ever said 'I love you': iya hehe :D luv ya more buat yang udah bilang

*HATE SECTION:
Do you actually hate anyone?: iyah
Ever made a hit list?: nggak paling PLANS doang
Have you ever been on a hit list?: tidak tahu menahu
Are you a mean bully?: iya (malu malu maluuu)
Do you hate George Bush?: ho'oh !!

*SELF ESTEEM SECTION:

Is your self-esteem extremely low?: ENAK AJA LO !
Are you good looking?: buat gue iya, buat orang laen kagak tahu
Do you wish you could be someone else?: often

*LOOK AT ME: What is your current hair color?: black (jacob black woohoo)
Current piercings?: nope
Have any tattoos?: nggak punya
Straight hair or curly?: straight :D

*CURRENTLY WEARING:

What shirt are you wearing?: kaos Nevada putih sepaha
Shoes?: converse, sendal crocs
Necklace(s): gak -.-

*HAVE YOU EVER:

Hugged someone?: iya, sering
Been on the phone until the sun came up?: pernahnya SMS, itu juga cuma sampe jam 2 pagi dari jam 9 malem
Laughed so hard you peed in your pants?: nggak lah
Laughed so hard you cried?: suka! air matanya keluar sendiri
Got in a fight with someone?: sering lah gue mah

*THE LAST:

Person you talked to in person?: banyak
Person you talked to online?: banyak dan tak terhitung
Person you hugged?: hanna, dia empuk sih

*RANDOM:

Do you like surveys?: kadang
Do you get along with your parents?: he'eh
Do you have mental breakdowns?: nggak, tapi suka dibilang autis padahal nggak!! (kata si Dyra : Muti, Boel kakak beradik yang autis)

*CURRENT:
Current mood: biasa aja, kepanasan
Current music: owl city - sunburn
Current hair style: ga diapa-apain
Current crush: want to know aja
Current thing I ought to be doing: ga ada sih
Current windows open: google chrome
Current desktop picture: foto yang ada : elel, rama, shafa, gue, hanna, kautsar, atsa <3

*THE DIDS:

Did you ever get into a fist fight in school?: ya dong gue
Did you ever run away from home?: nggak, tapi pengen
Did you ever want to be a doctor?: NEVER!
Did you ever want to be a fire fighter?: tidak nanti jadi kayak sang penakluk api


*THE LASTS:

Last person you hung out with: with my fam
Last thing someone said to you?: lagi apa ka?
Last thing you said out loud?: SAYA GAK MAU PISAH SAMA KALIAN !!!!

*THE WHATS:

What are you listening to?: lagi gak denger lagu
What is the weather outside?: Panas
What radio station do you listen to?: gak denger radio, kalo pake mobil tuh radio dipake iPod sama emak gue -.-
What was the last restaurant you ate at?: tadi dari Shin Men
What was the last thing you had to drink?: Aer putih
What was the last movie you watched?: MTV fresh

sudah selesai deh :D

eh itu buat yang comment bernama no name : makasih ya, karena sudah ngasih kritikan:) saya mau memperbagus blog lagi hehe

Tuesday, May 11, 2010

mungkin ?

bloggers, gue mau cerita http://emo.huhiho.com

jadi gini, kemaren kelas E ada jadwal buat latihan SBYK (kepanjangannya lupa hehehe http://emo.huhiho.com) nah, gue kan datengnya kepagian http://emo.huhiho.com jadi baru ada Nabila, Fathia, terus dateng Ade Sasas http://emo.huhiho.com. beberapa menit kemudian ceilah dateng si Atsa, yaudah kita duduk-duduk sambil nunggu yang lain

udah gitu gue dapet SMS dari si boel yang isinya "gua udah di sekolah" yaudah, gue liat ke depan mesjid terus liat si boel.

gue : woy itu ada boel
Ade : CIEE
gue : apa ih?
Ade : nggak
gue : ah aku ngambek -.-

skip, kita langsung ke latihan ajayaaa. pertamanya, latihan di multimedia. si boel jadi cowok sendiri dong bayangkan ! http://emo.huhiho.com oh iya, sebenernya kita itu cuma latihan lagu O Ina Ni Keke doang hehe http://emo.huhiho.compas latihan dateng Huma, Ratu, Hasna

baru latihan sebentar, dateng Pak Guntur JELEGER JELEGER JENG JENG!! kata si Pak Guntur begini

PG : eh, nanti setengah 9 multimedianya mau bapak pakai ya
kita : aah males pindah paaaak

http://emo.huhiho.com

udah aja kita teh pindah ke depan kelas E yang padahal lagi dipake anak kelas 5. terus dateng Ravi dkk. kan jadi makin banyak tuh orangnya http://emo.huhiho.comyaudah kita latihan bentar terus disuruh pindah lagi OOWWW http://emo.huhiho.com yasudahlah kita selesai. tapi sumpah ya, mungkin ini bakal jadi kenang-kenangan pas kita pisah http://emo.huhiho.com


pegang janji saya ya : saya janji gak bakal lupain kalian :)

iseng gak jelas

hey bloggers, gue tadi baca blognya Kak Mauditha tentang INI (click click)


61 words



sudah ya hahahaha (gak jelas banget nih postingan)

Monday, May 10, 2010

interview dan kucing (?)

well bloggers, gue tadi interview SMP Taruna Bakti!! http://emo.huhiho.com (berhubung postingan ini ada kucing-kucingnya jadi gue pake emot http://emo.huhiho.com dan http://emo.huhiho.com) nah, to the point aja ya http://emo.huhiho.com

jadi, tadi kan interview taruna bakti, ditanyainnya pertanyaan gak penting sih cuma gini:
(?) = bu guru (+) = ekeh yang keceh ini http://emo.huhiho.com


(?) please introduce yourself (kalo gak salah gitu)
(+) well, my name is Mutiara Fadhilah Putri Parijin, my friends call me Muti. I'm 12 years old blah blah blah
(?) why'd you choose taruna bakti?
(+) because I want to join the hockey club
(?) just that? (gila gua gak tau mau jawab apa dong)
(+) and taruna bakti is a good school too (ngasal banget jawabnya http://emo.huhiho.com)
(?) ooh, so do you like hockey?
(+) of course
(?) what do you know about the billingual class? and do you want to join it?
(+) sure
(?) what's your hobby?
(+) I like playing with my pets and playing computer
(?) what's your pets?
(+) cats
(?) how many is that?
(+) FIVE
(?) wooow FIVE http://emo.huhiho.com
(?) so, how (apa what gitu lupa) your opinion about the traffic jam?
(+) heh? the fumes from the cars destroyed the atmosphere (jawab ngarang http://emo.huhiho.com)
(?) good, thanks.
(+) dalem ati : cepet amat

pas udah beres kan gue nebeng si Aisha ya, nah kebetulan dia belom dijemput, jadi aja ke KFC dulu http://emo.huhiho.com) gue cuma beli pepsi, cream soup, sama ice cream maruk ya maruk http://emo.huhiho.com udah nunggu sejam baru ke rumah Aisha, terus gue dijemput dan disambut dengaaan kucing baru yang lucuuuu http://emo.huhiho.com) seperti ini kurang lebih mukanya :




ini boy

ini pretty pixie

udahyaaaaa

Sunday, May 9, 2010

hello

hello everyoneeee

gak usah so inggris deh lo, Mut!

eh ini blog gue, ga usah so ngatur!!

hayah perasaan jadi ngomong sendiri? http://emo.huhiho.com

sekarang gue pake emot bofu ya http://emo.huhiho.comsoalnya agak bosen sama http://emo.huhiho.com tapi Bofu jangan kepedean selamanya gue pake http://emo.huhiho.com

postingan ini sedekit GeJe karena..... gue gak tau mau post apa http://emo.huhiho.comemang gue bad blogger ya ihiks http://emo.huhiho.com oh iya gue inget, mau ngasih tau kalau UASBN udah selesai YEAAAAAH http://emo.huhiho.com tapi masih ada US 2 pelajaran lagi dan Ujian Praktek.

ujian prakteknya adalah : membuat presentasi rangkuman isi buku, lari 1 putaran lapangan Sabuga Bandung, membuat rangkaian bel listrik/lampu lalu lintas/lampu perumahan, dan memandikan jenazah (pake boneka)http://emo.huhiho.comhttp://emo.huhiho.com males banget dah -.-

yasudah cukup sekian, gue mau baca totto-chan belom tamat-tamathttp://emo.huhiho.com

oh iya gue lagi begadang loh! doakan gue menang dan dapat memukul jidatnya si adik dan si atsa hahahaahaaaaaahttp://emo.huhiho.com






http://emo.huhiho.com
 
layout made by rindikhoirusiffa - Paper Templates